8 (800) 222-50-57 Бесплатный звонок по России
+7 (495) 109-06-61
Мы работаем:
с 9:00 – 18:00
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
/ / Как определить, что перед вами настоящий Lavazza

Настоящий Lavazza?!

5 Апреля 2018

Любителей кофе в нашей стране ничуть не меньше, чем за рубежом. Увы, соотечественники все чаще сталкиваются с тем, что рынок наводнен подделками итальянского кофе Lavazza, который свыше 120 лет радует ценителей этого изысканного напитка.
Если вы хотите купить кофе, взяли пачку и не в состоянии определить, подделка перед вами или оригинальный продукт, вам помогут рекомендации от компании kofe-da.ru. Обратите внимание на следующие элементы:   

1. Форма и внешний вид. 

Изготовление должно быть совершенно ровным, без переломов и складок – как спереди и сзади, так и по бокам. Цвета оригинала сдержанные, подделка зачастую отличается чересчур яркими оттенками.  

2.jpg

2. Наличие специального клапана. 

Данный элемент должен обладать аккуратно выполненной прорезью и не бросаться в глаза.  

3. Информация о дате и времени.

Вплоть до минут производства, окончании срока годности. Любая оригинальная продукция снабжается подобными данными при расфасовке. Чтобы не купить поддельный Lavazza, знайте – подделка еще до засыпания внутрь содержимого обладает проштампованными датой и временем.  
1.jpg
Вы можете взять несколько пачек кофе Lavazzo и сравнить их дату и время – почти всегда неоригинальный товар, который закуплен целой партией, будет содержать одинаковые данные. 

4. Аромат. 

Чтобы ощутить аромат, необязательно вскрывать упаковку кофе Lavazzo, достаточно немного надавить на нее. Запах должен быть действительно приятным, но не резким – мошенники часто добавляют в подделку ароматизаторы, в результате к запаху примешивается оттенок, отдающий жареными семечками или чем-то иным.  

5. Наклейка.

Чтобы у потребителя была возможность без проблем купить кофе в РФ, компания-импортер оригинального изделия, в соответствии с законодательством, отдельно клеит свою этикетку, на которой обозначена информация, перечисленная в предыдущем пункте плюс дополнительные данные (имя импортера, вес, номер партии, условия хранения и др.). 
4.jpg

Вы намерены купить Lavazza? Вам следует знать, что чаще всего мошенники подделывают пачку объемом 1 кг, т. к. это выгодно экономически, поэтому для подстраховки можно купить Lavazza другого объема. 
Пачка уже открыта, а вы сомневаетесь в оригинальном содержимом? Обратите внимание на следующее: если, открыв упаковку, вы видите, что содержимое забито в один из углов или представляет собой единый комок, перед вами неоригинальный продукт. Настоящие зерна всегда распределяются по всему объему упаковки. 

Теперь, если вы намерены купить кофе, вы знаете, как не попасться на удочку обманщиков. А на сайте kofe-da.ru вы можете приобрести 100% качественный продукт по приятным ценам. Ждем вас!

Обратите внимание на свою упаковку кофе. У Вас оригинал? Если нет, то оставляйте комментарий и мы придумаем как решить Вашу проблему.



Вернуться назад
Полезно!? Покажи друзьям!



window